Sunday, June 26, 2016

Extreme Detox 213






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Miso Soup Detox Ceci est absolument un de mes préférés soupsever Il est également idéal pour désintoxiquer et de nettoyage. Les pouvoirs de guérison des différents légumes mélangés avec tous ces probiotiques stimulant immunitaire dans la pâte de miso vous fera sentir ah-mazing. Miso Soup Detox Ce que vous devez: 1 Tub organique Miso pâte (le blanc goûtera comme ce que vous êtes familier avec dans un restaurant, les pâtes sombres sont heartier j'aime les combiner ensemble aussi..) D'oignon rouge ou blanc, en tranches fines ou haché 1 champignons tasse, hachés ou tranchés (bouton, roi, shitake j'utilise, etc.) 3 oignons verts, hachés légumes mer (I love wakame, varech, dulse, nori). Ceux-ci peuvent être réhydratés très rapidement (dans les 5 minutes) et font un complément parfait à la soupe de miso. 1 / 4-1 / 2 Grand daikon, haché Quelques tiges de feuilles de pissenlit, haché (chou frisé sous ou blettes si vous ne trouvez pas le pissenlit) 1/3 bouquet de coriandre, hachée 1/2 Zucchini, écartelé Autres Add-ons optionnels: morceaux de tofu égoutté, poulet, poisson. Racine de lotus, mochi (coupé en petits carrés, il est très similaire à une boulette), pousses de bambou. Qu'est-ce que vous faites: Dans une grande casserole, versez dans un petit EVOO à feu moyen et ajouter dans le daikon pendant quelques minutes. Ensuite, ajouter les oignons et les champignons pendant une minute ou deux. Égoutter les légumes de mer réhydratés et les jeter dans. Ceux-ci vont ajouter un peu de saveur salée avec le miso. Maintenant, versez 5 tasses d'eau (filtrée si possible) et de laisser ce cuisinier pendant environ 10 minutes. Alors que des thats va, remplir un autre 3-4 tasses d'eau et incorporer dans 3-4 cuillères à soupe de votre pâte miso organique. J'aime les mélanger ensemble pour créer une saveur heartier Vous avez vraiment besoin pour écraser la pâte dans l'eau pour dissoudre complètement (vous ne voulez pas des morceaux de miso dans votre soupe). Ajouter dans votre coriandre et le pissenlit et le laisser cuire encore quelques minutes, puis réduire le feu pour laisser mijoter. Si vous voulez précipiter, puis tuer la chaleur complètement. La température de la soupe doit réduire avant d'ajouter le liquide de miso. Ajout du miso à l'eau bouillante va tuer tous les probiotiques sains qui sont en elle. Maintenant, versez lentement dans votre miso et remuer complètement. Son temps de se livrer à des pouvoirs de guérison de cette soupe de désintoxication. Aimez-vous la soupe miso comme je le fais Quel est votre façon préférée de faire P. S. Une autre excellente façon d'obtenir ces probiotiques essentiels dont votre corps a besoin est en les complétant. Un de mes préférés marques de haute qualité est ProBio5. Itt nécessite aucune réfrigération. Astuce: Les meilleurs probiotiques NE doivent être réfrigérés. Il suffit de considérer la chaleur de votre supplément de probiotiques passe par qui passe dans votre corps. Votre température naturelle du corps est d'environ. 98-99 degrés ..




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